Vicenza, 27 gennaio 2022 – Cibo, vino, cultura e tradizioni. Tutto di qualità. Passamilsale, ristorante gestito da Benedetta Miniutti a Vicenza in piazza Castello (addossato alle mura medioevali), oltre a proporre piatti buoni e genuini con materie prime di prima qualità applica anche scelte etiche: uno dei fornitori ad esempio è l’associazione Pomodoro di Bolzano Vicentino che produce ottimi ortaggi e coinvolge persone in difficoltà. E a noi di Lineanews.it che produciamo Radio Baccalà, di questo ristorante piacciono certe scelte che fanno cultura partendo dalla tradizione. La scorsa settimana si è parlato della “Fame da Lupi” (iniziativa legata ad un libro di ricette realizzato dal gruppo scout Agesci Vicenza 1) e questa settimana si arriva alla “Candelora” e ai “giorni della merla” e ad un menù specifico che affonda nella tradizione vicentina (salumi, formaggi e baccalà) ma anche in piatti della tradizione piemontese e del Centro Italia. Nell’intervista che segue (l’immagine riporta proprio un quadro) Benedetta Miniutti ci annuncia anche la mostra dell’artista Ezio Fantin che sarà inaugurata mercoledì 2 febbraio 2022 proprio nei locali di Passamilsale. CUCINA DA PROVARE: il menù dei giorni della merla” viene realizzato venerdì 28 e sabato 29 gennaio 2022 a pranzo e a cena da Passamilsale.
![Radio Baccalà da Passamilsale con il menù dei “giorni della merla” [AUDIO podcast]](https://www.lineanews.it/wp-content/uploads/2022/01/20220122_fame-da-lupi-768x432.jpg)